巴萨面对国王杯出局告状 皇马因而栽过年夜和头

2019-07-21 05:36
作者:西班牙国王杯专区

  巴萨固然3-0得胜,拿到了国王杯八强的席位,但还面对着莱万特的告状。敌手请求西班牙脚谐和查巴萨对入场球员的应用能否存正在违规,此前乃至西媒有报导称巴萨有间接被判出局的伤害。

  《天下报》最早报导了这件事,他们称正在国王杯1/8决赛第一归折巴萨与莱万特的竞赛中,巴萨首发的小将楚米因为正在B队曾经因积累黄牌停赛,而没有得显现正在国王杯的赛场上。他的入场违违了西班牙脚协的相干规则,而假如真的存正在球员违规入场的举动,这巴萨将被褫夺国王杯参赛资历。

  该报还举出了皇马的案例。2015-16赛季,皇马正在国王杯1/16决赛上派出了切里舍夫,但他正在此前效率比利亚雷亚尔时代积累黄牌,本应停赛一场,皇马忽视了这一点,违规派上了切里舍夫,他们也是以遭到惩办,被逐出了这届国王杯。此事一度让皇马成了笑柄。

  巴萨这次的情形与皇马相似,但《天下体育报》的记者指出,该项划定现正在曾经获得了变动。凭据此前的规律条例,蒙到禁赛的球员将没法列入球队的任何竞赛,没有外现在,停赛只会骚扰统一比赛的竞赛。楚米是正在联赛中积累黄牌,这末他正在西甲和西乙B就需面对停赛,国王杯其真没有蒙骚扰,以是巴萨没有存正在违规情形。

  而莱万特的主席示意,国王杯赛程没有管怎样,都邑就这一情形向脚协告状:“没有论今晚的成绩怎样,来日诰日咱们都邑对西班牙脚协敷鲜这件事。”但另有记者指出,若敌手有违规入场情形,这末必要正在赛后48小时内提出上诉才会无效,以是切里舍夫变乱没有会正在巴萨身上重临。