英超收费直播_英超直播源及时更新每一场都能收

2019-06-24 21:14
作者:西班牙国王杯专区

  英超是英格蘭脚球超級聯賽(Premier League)的簡稱“歐洲五年夜聯賽”之壹, 英超是英格蘭脚球總會屬下的最高级級職業脚球聯賽,英超前身是英格蘭脚球甲級聯賽。 英超由20支球隊組成,賽季結束後積分榜末三位將降入英格蘭脚球冠軍聯賽。

  英超壹直被認為是天下上最佳的脚球聯賽之壹,英超節奏快、競爭猛烈、強隊眾多,未成為天下上最蒙歡迎的脚球賽事, 同時英超也是支出最高的脚球聯賽。自1992-93賽季英超改制以來,国王杯直播共計六支球隊奪得過冠軍: 曼聯奪冠13次;切爾西奪冠5次;阿森納奪冠3次;曼乡奪冠2次;布萊克本奪冠1次;萊斯特乡奪冠1次。

  南京時間2016.2.10日,英超正在官網上發布全新品牌標誌, 從2016-17賽季開始,英超聯賽將利用全新的品牌標誌且將再也没有有贊助商冠名,英超聯賽名稱就是英格蘭脚球超級聯賽

  望球直播供应最全的脚球、籃球體育賽事直播導航,望球直播一切的直播和視頻均為網友供应且鏈接到其余網站播放。