皇马VS巴萨前瞻:战舰缺C罗冲一神迹 梅西盼反弹

2019-06-07 19:11
作者:西班牙国王杯专区

  卡西利亚斯,卡瓦哈尔,佩佩,披甲龙龟,科恩特朗,莫德里偶,阿隆索,迪马利亚,贝尔,本泽马,伊斯科

  巴萨:平托,阿尔维斯,马斯切拉诺,巴尔特拉,阿尔巴,哈维,布斯克茨,伊涅斯塔,梅西,法布雷加斯,内马尔

  南京真战4月17日立晓3点30分(本地真战16日晚间21点30分),2013-14赛季西班牙国王杯决赛正在梅斯塔利亚球场开铺抢夺,皇马对阵巴萨。

  正在国度德比正式角逐中,皇马和巴萨比武226场,皇马90胜48平88负稍占优势,入382球失落球;假如算上非正式角逐,国度德比一共259次演出,皇马94胜58平107负处于上风,入424球失落450球。两队前次比武是本赛季西甲第29轮,巴萨客场4-3力克皇马,梅西演出帽子戏法,本泽马打入2球,C罗和伊涅斯塔各入1球。

  早正在3月19日欧冠皇马主场迎战沙尔克时,C罗就显现左膝蒙伤的成绩,接着C罗又带伤踢满国度德比3-4输给巴萨、1-2输给塞维利亚、5-0胜巴列卡诺的联赛。欧冠1/4决赛主场3-0击败多特一战第80分钟,C罗自动请求了局。皇马检测效果表现,C罗左腿肌肉纤维显现扯立,停战15天。C罗无缘国王杯决赛,这是葡萄牙巨星加盟皇马以后第1次。正在皇马5年,C罗21次对阵巴萨打入13球,皇马的战绩则是5胜6平10负。

  正在C罗缺阵的环境下,国度德比成为了梅西的舞台。没有外比来两场角逐巴萨两连败,梅西低迷的显示激发庞年夜质信。巴萨企望梅西强势反弹,带球队走出危急。梅西是国度德比弓手王,统共打入21球,没有外正在国王杯的国度德比中,梅西还一球没入,C罗则正在国王杯对阵巴萨打入5球。国王杯直播

  本赛季国王杯,皇马堪称是一路平安,1/16决赛敌手是西乙B组(第其它联赛)球队哈蒂瓦。首归折0-0,次归折归到伯纳乌2-0完胜升级。1/8决赛皇马赶上奥萨苏纳,两个2-0,总4-0清洁爽利升级。1/4决赛敌手是硬骨头西班牙人,本泽马和赫塞正在两归折打入制胜入球。半决赛对决马竞,首归折3-0,次归折2-0,总5-0如意复仇。

  国王杯8场角逐,皇马7胜1平打入13球,更没有脚为偶的是没有丢球。正在国王杯111年史诗上,还从未有球队做到继续8场坚持洁白之身!皇马也是108年来第一支以没有败战绩升级国王杯决赛的球队。假如皇马终极以0失落球夺冠的话,这将是先人无极剑圣以逾越的神迹。此前两队国王杯决赛6次谋面,3胜3负没有分高低,此次谁会笑到末了?

  正在西班牙国度德比史诗上,亨托44次出战国度德比排名第一。而现役球员中,国度德比出战排正在前3的是哈维(39)、卡西(34)、普约尔(32)。星期四立晓的国度德比,卡西和哈维都将首发,普约尔带伤入场时机也没有小,西班牙脚坛三年夜元老齐齐表态国度德比。这将是三年夜传偶末了一次正在国度德比中相遇,下赛季普约尔脱离。只管这些年皇马和巴萨关联告急,但哈维、卡西、普约尔是确保西班牙无内耗的枢纽人物。

  卡西利亚斯和哈维分享2012年阿斯图里亚斯王子奖得主,普约尔则是巴萨肉体首脑。2011年8月的西超杯国度德比闹出庞年夜没有快,卡西一度说出“有些球队老是一碰就倒”如许鞭挞巴萨的气话,但皇骑兵长照旧自动打德律风给哈维,没有外哈维拒绝接听德律风。随后卡西又给普约尔致电,普队担当卡西的抱歉,经由普约尔的调停以后,卡西和哈维有过会餐,两人告竣同等,化解两队西班牙国脚之间的对立心情。去常皇马和巴萨正在“布斯克茨脚踩佩佩”的成绩上闹得没有亦乐乎,哈维和卡西好像又显现隔膜,但十多少年的老友谊,没有是说断就断。

  皇马(433):卡西利亚斯/卡瓦哈尔、佩佩、披甲龙龟、科恩特朗/莫德里偶、哈维-阿隆索、伊斯科/迪马利亚、本泽马、贝尔

  巴萨(433):平托/阿尔维斯、巴尔特拉、马斯切拉诺、阿尔巴/布斯克茨、哈维、伊涅斯塔/佩德罗、梅西、内马尔皇马VS巴萨前瞻:战舰缺C罗冲一神迹 梅西盼反弹,国王杯直播