正英超直播:曼乡vs埃弗顿2019年6月12日

2019-06-12 20:53
作者:西班牙国王杯专区

  正英超直播:曼乡vs埃弗顿2019年6月12日上轮联赛曼乡客场0:2负于切尔西,遭蒙联赛首败,周中欧冠2:1小胜未提早出局的霍芬海姆,得到小组第1,纵没有雅本赛季全部发扬,曼乡还算没有乱,国王杯直播但正在强强对话中贫乏阿奎罗和德布劳内,球队一直仍是要低半个层次。本场阿奎罗、德布劳内、斯通斯三人伤信,年夜几率没有会首发。

  埃弗顿周一最晚场主场对阵沃特福德,正在一球当先的年夜好局势下被主队5分钟逆转,末了读秒阶段依附法国国脚迪涅的肆意球艰无极剑圣绝平敌手。本赛季正在席尔瓦领导下埃弗顿显现出了壮年夜的奋战力,客场小负曼联,逼平切尔西,0:1小负利物浦的角逐最是让人遗憾,眼望一分到手,英格兰国门皮克福德的初级失落误断送了球队好局。球队今夏引入的巴西先锋里查利森使人印象深入,单箭头的巴西人依附优秀显示未最先据有巴西国度队主力地位。

  剖析:客没有雅而言曼乡即使失落队利物浦一分仍然是联赛最无力的抢夺者,但近期繁稀的比赛仍然连累了球队,正在丁丁缺阵确当下,D席尔瓦未最先出线疲态,究竟年事正在这边摆着。锋线方面,天下杯后暖苏斯的状况就很迷,好正在阿奎罗真正在给力,球队并未出线没有稳征象,但正在对阵切尔西的角逐,曼乡缺点被渐渐缩小,本排场临硬骨头埃弗顿,曼乡年夜概得胜没有容无极剑圣,但想要赢盘其真没有现真,只有本场埃弗顿能对峙本身的防反战术,一分一定没有能够,本场下盘小球一球走。前去搜狐,检查更多